Когда в душе моей придет рассвет

Ирина Номировская
Когда в душе моей придет рассвет,
И блеск лучей прогонит ночи сумрачную тень, -
Весь холод в сердце, страх и сновидений бред
Сожжет своим сияньем новый день.

Когда весна растопит снег внутри
И пенье птиц заполнит пустоту
Я нежно посмотрю в глаза твои,
Скажу тебе: - Люблю весну!

Я брошу взгляд на речки голубую гладь,
Наполню сердце легкостью луча,
И как во сне захочется летать
И повторять: - Люблю тебя, Земля!

                18.04.08