Ночь...

Светлана Феллерт
В твоём городе царит ночь
Укрывает тебя крыльями сна.
И поёт колыбельную дождь,
Ну а я,вновь,останусь одна...

Лунным светом проникну в твой сон
Околдую, сердце в плен заберу.
С губ твоих сорву сладостный стон,
Расставаться нам жаль поутру...

Заалеет край неба вдали...
Проведу я перстами по лбу.
О моей не забудешь любви...
Я в твою поселилась судьбу.

Оттого моя душа так грустит...
Что вернуться придётся ей в ночь.
Почему так сердечко болит,
Может в силах ему ты помочь ???