Заболей...

Инга Дмитриева Гвоздь
Заболей, я прошу, заболей,
Заболей же весной и мной!
Отогрей, я прошу, отогрей,
Стань надеждой моей и судьбой!

Удержи, я прошу, удержи,
Удержи от ошибок и бед!
В лабиринты своей души
Подари мне входной билет.

Отпусти, я прошу, отпусти,
Отпусти, если нет любви,
И за всё, я прошу, прости...
Тихо плачут мне вслед дожди.