я однажды вернусь навсегда

Н-Елка
Я играла по-правилам все наши игры.
Я тебе не лгала -
Я тебя берегла.
Я из сердца смогла
все не нужное выгнать,
Но осталась в нем
Всех наших писем зола.

Я однажды вернусь,
Никому не признавшись.
Птицей Феникс воскресну.
Мой новый полёт
Разглядят только те,
Кто однажды дождавшись,
Никого в жизни не предает.

Я однажды вернусь,
Будут город и имя не мои.
Потому что уж прожитых
Образов нет!
Все, кто раньше меня,
В прошлой жизни любили,
Мне простят преступленье
за давностью лет.

Я пройду по уже
убежавшим страницам
Из реального мира,
Словно из Того света.
Я увижу до боли знакомые лица.
Еще этой зимой
Или следующим летом.

я однажды вернусь навсегда.
Не дай  Бог  я  вернусь навсегда