Солидная ширинка

Александр Тимошин
М-да, несолиден невысокий человек;
Мишель Монтень, он утверждает это ж...
Амбалом должен быть стоящий во главе.
Должно красивым быть лицо поэта.

С портала слышит главный инженер:
"Эй ты, пацан!..""- ему монтажник длинный.
Пришлось пустить слушок его жене:
имел любовницу! Иметь любовницу - солидно.