Нелегко изживаются слабости

Ирина Кременевская
Нелегко изживаются слабости.
Так и хочется крикнуть: "сдаюсь"
А душа улыбается в благости,
Терпеливо снося мою грусть.
Проникает дыханием истины
В ту меня, что ослепла вдруг.
И смывает небесными кистями
Песни жалоб с дрожащих губ.
Я привыкла к её милосердию.
Оттого и не прячу глаза.
Оживаю...и каюсь с усердием,
Каждым вдохом своим дорожа.

2012