Биологическому отцу

Кристина Разоренова
А ты говарил что
Все будет просто...
...И ты был серьезным...
...Говорил что мы тебе дороги,
Клялся в любви вечной...
Но, ты просто бросил!
Но, ты просто плюнул!
Ты загулял с другой,
Ты просто не
захотел трудностей,
Да, была трудным ребенком,
Но, это не был
Повод бросать меня...
И все-таки зачем ты клялся?
И почему ты меня бросил?
И за что мне все это?
Это...
Это-о-о...