Случайному читателю

Александр Тимошин
Читатель мой подумает: "Злодей!
Поэт любою властью недоволен!"
Да я бы всех красотами озолотил, -
о недозволенном не говорить не волен!

Запуганы, запутаны, тускло мы живем,
но восхищаемся небесною росою.
Не трону вашей половины межевой,-
я самоцветы в ваш огород бросаю!

Ваш огородец - это ваша жизнь.
Я мир пойму - на этом успокоюсь.
На ваших дочках сыновей мне не женить, -
подруга в девках засиделася /с косою/.

Поэт рождён, чтоб для других стараться.
Вы за меня ещё поднимите стограммчик!