Добрый Бог

Жанна Литвиненко
Добрый Бог создал весну с капелью,
С трелью птиц в небесной вышине.
Богу чисто, искренно я верю,
Ласков и заботлив Он ко мне.

       Припев: Никто кроме Бога не знает,
               Что лучше для нас в этот час.
               Он с радостью всех призывает:
               «Придите! Придите сейчас!»
             

Лето создал Бог с травой зелёной,
С жарким, светлым солнечным лучом.
Благодарно Господу Живому
За творенье чудное поём.

Осень с серебристыми дождями
Создал Бог в уборе золотом.
Восхищённо детскими сердцами
Предстаём в молитве пред Отцом.

Создал зиму наш Господь из снега,
Закалил морозцем и пургой.
Лучше нет теперь для человека
Времени под Божией Рукой.


                27 апреля 2012г.