Ответ Артуру Фролову

Анна Забудько
записываю в касту конструктивных альтруистов
вас мало очень, но без вас совсем беда
людей красивых и душою чистых
что много не бывает никогда...

Артур Фролов   28.04.2012 16:09 

 
..................................
Анна Забудько:

Благодарю,Вас,что на русском...
Конечно Инглиш это класс!
Мои познания в НЁМ Узки...
Но я люблю СУТЬ Ваших Фраз...

Спасибо Вам за АЛЬТРУИСТА...
За то,что в КАСТУ внесена...
За Душу,что чистА иль чИста...
Моя любовь к Вам,как весна...

Естественна и человечна...
И братска...дай Вам Бог Всего...
Что приближает Дух Ваш в вечность...
Что ближе с Богом быть даёт...

С уважением.всегда рада.

Анна Забудько   28.04.2012 16:17