Утро

Людмила Штиер
Открываю я очи лениво,
А твои уже смотрят игриво.
Ты проснулся чуть раньше нарочно
И любуешься мной чуть порочно.

Это было давно, а ты помнишь.
То что было уже не воротишь.
А мунуты той сказки и ласки
Буду помнить и я.
                Только в маске.


Картинка - интернет ресурс.