В брызгах шампанского пусть...

Лед-И-Пламя Татьяна
Я поднимаю бокал -
В нем серебрится вино,
Если желание ты загадал -
Сбудется пусть оно!

В брызгах шампанского пусть
Утонут беда и грусть
И яркой звезды луч
Пусть твой освещает путь!

Я поднимаю бокал
За тех, кто меня поддержал,
Ведь в мире известно давно -
Волшебное это вино!