Родина у каждого одна

Людмила Румянцева 28
В небе синем стаи журавлей
Клином стройным пролетали:
Над жнивьём, над пахотой полей,
На прощанье помахав крылами.

Покидая край родимый свой,
Грациозно так летели, статно,
По весне, вернуться чтоб домой,
Возвратиться, чтоб сюда обратно.

В скором времени наступят холода:
Метелями завьюжит Матушка-зима.
Будет сниться им в краях далёких - Родина!
Она - у каждого одна.

Где б ты ни был, помни: Кто Ты Есть!
О Долге вспоминай и почему ты "Здесь".
Родину Небес - не забывай!
С честью мог чтоб возвратиться
В Родимый Горний Край.

28.06.2003