Свет Единой Жизни

Людмила Румянцева 28
Преломляясь, Белый Луч
Радуги цветистой,
Становится семью цветами
Живой Энергии лучистой.

Через призму преломляясь,
Белый Луч играет спектром:
В Небе радостно сияет
В радуге весёлым смехом.

Но природа семицветья
Остаётся неизменной
И её основой служит -
Белый цвет Луча отменный.

Так и Свет Единой Жизни,
Преломлясь через Вечность,
Проникает на Планету,
Приближая Бесконечность.

29.06.2003