Сказка для взрослых

Нина Каменцева
Сказка для взрослых

Жили были дед, да баба
И у них была курочка ряба...
Ряба по двору ходила
Деда в огороде "сторожила"...

Дед посадил репу там...
И, себе добавил срам...

Уже репу нам собрать...
Не тужится дед сорвать...
Репа выросла большая
Грехи деда прикрывала

Там по вечерaм - ночам...
Много баб заглядывало...

"-Я же сказал,- Эту репку
я буду тянуть один!"
Уродилось она большая
Я стараюсь изо всех сил...