Артуру Фролову. Ответ

Анна Забудько
souls can fly|tell me why?|everybody lies|souls can fly

Артур Фролов   28.04.2012 15:20   

Артур,благодарна...

Летает Душа...Летает везде...
И нету пределов...И нету границ...
Во лжи лишь сознанье...как будто в узде...
Но плачет порою и падая ниц...

Бразды отдаёт и свободе и Богу...
Душе отдаётся сознанье...границ...
Всё ширит пространства...оставив тревоги...
Смиряется с правдою Жизни страниц.

Анна Забудько   28.04.2012 15:31