Я нарисую голубой свод неба...

Ирина Номировская
   ***

  Я нарисую голубой свод неба,
  Чудесные цветы и лето,
  Янтарной чистоты глаза напротив,
  И музыки прекрасной­ ноты.


  Я нарисую любящее сердце,
  Закрашу его красным цветом,
  Я нарисую в сердце верность,
  Мечту заветную и честность


  Подкрашу я рисунок миром,
  Сотру резинкою ненастье,
  Пролью на холст моей фантазии
  Цветное человеческ­ое счастье...

                13.02.07