Целуй

Артём Турулин
Целуй и не жди ответа,
Целуй, в оживленье любви,
Целуй, до начала лета,
Целуй, в губы-огни,
Здесь, вернулся, приехал,
Здесь, ты меня дождалась,
Здесь, любовь я встретил,
Здесь, она и зажглась,
Тихо солнце погасишь,
Звезды рассыпав в небе,
Нежно со спины обнимешь,
Страсть и жар в тебе,
Но не могу быть вечен
И знамя любви опустив,
Забудутся сразу все встречи,
Уйдет и счастье запив,
Нежно, так нежно и гладко,
Так разрывается нить,
Нет ничуть не жестоко,
Просто не хочется жить,
Смерть, обычная смерть,
Опустится тьма и печаль,
Жизнь успела устать,
Дождавшись лишь эту капель,
Целуй, не забудь все, что было,
Целуй, в оживленье любви,
Целуй, ведь все не остыло,
Целуй в губы-огни.

26.04.2012       09:18