Девичья песня

Лена Володина
Соткала из облака,
Да из звона птиц,
Ярче солнца вешнего
Краше небылиц,
Положила нА сердце
Тонкую канву,
От того тепло мне
Точно на яву.
Обратись ты в молодца,
Сотканный узор,
Отыщи средь дЕвиц
Мой пытливый взор,
Приголубь Любавушку
На своей груди.
Выдуманный
Выстраданный,
В жизнь мою войди!

28.04.2012