когда рассвет теплится над крышами

Саша Элвис
когда рассвет теплится над крышами,
и чистый воздух приносит прохладу,
слова бывают чужими и лишними,
ты понимаешь все с полувзгляда.

и солнца луч проникает в комнату,
крадется тихо по простыни, слышишь?
я так люблю карих глаз нежный омут твой,
и просто слушать как ты рядом дышишь..

мне так тепло и уютно с тобою,
в твоих руках я могу раствориться,
тихонько встану и окна открою,
ты еще спишь, а мне что-то не спится..

твой сон приятен, во сне улыбаешься,
и так хочу до тебя я дотронуться..
не удержалась.. и ты просыпаешься,
когда я глажу рукой твои волосы.

"иди ко мне" - обнимаешь за плечи,
целуешь руки мои и запястья,
ты самый близкий мне человечек,
и каждый миг с тобой это счастье.