Всегда...

Ирина Номировская
               
   Жизни года пролетят, как миг,

   Из памяти время сотрет твой лик,

   Но чаша жизни не уничтожитс­я -

   Тут разольется­, а где-то наполнится­.

   
   Ничто не возникнет из ничего,

   Ничто не исчезнет так,- в никуда.

   Есть что-то высшее - и это "нечто"

   В нас БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ всегда!

                05.08.06.