П-а-в-и-а-н!..

Никнемов
     (о женской доле... )

Домой явился...  пьяный муж ! -
Гнилых, поди, объелся груш ?!
Иль "пьяной" вишни поклевал ? -
И в башмаках...  сверх покрывал !..

Жена снимает башмаки, -
Один, другой !  Потом носки ! -
От них -  амбре !  Крутой духан ! -
5 дней НЕ мылся ! -  Павиан !..

Ночь настаёт ! -  Уже все спят !
А он...  сливает "конденсат" ! -
А из "М/Ж"  красавчЕГ наш...
На кухню сразу ! -  Шагом марш !..

Кастрюли ВСЕ пересмотрел ! -
Почавкал смачно, погремел ! -
И почесав  "колокола", -
Спешит он в спальню от стола !..

Жена под боком ! -  Просто рай !
А ну, НЕ спи ! А ну, давай !!!
НЕ спи, сказал ! Глаза протри ! -
Я для любви готов ! -  СМОТРИ !!!

Попил ! Поел ! И "долг" отдал !!!
НЕ долюбил ! НО... зае....л !..