Всё что в жизни осуждаем

Людмила Румянцева 28
Всё, что в жизни осуждаем,
Нам придётся испытать;
Чтобы "Это" не случилось,
Полезно Ум в узде держать.

Сердце мудрое подскажет,
Как парадоксов избежать;
Философски размышляя,
Дуальность Мира постигать.

Разумность через пониманье
Великодушно проявлять.
Даётся Всё, как испытание, -
Опыт чтобы обретать.

Верой, нежностью, любовью
Сердце будем наполнять
И тогда невзгоды сможем
В свою жизнь не привлекать.

И тогда вполне возможно
Свободой вольною дышать,
Наслаждаясь Чудо-жизнью
Нектар Божественный впитать.

И ещё, - вполне возможно, -
Секреты Мудрости познать,
В мире жить самим с собою -
Здоровым быть, счастливым стать.

30.05.2003