Rostov jazz

Галина Маркина Пенязева
A lot of songs around us.
 Melt even...iron... stone
The best for me is Rostov jazz
And sings my heart and soul.

In Gorky Park, Sadovay Street
And Teatralnaya square
I hear music, I repeat!
The steps of jazz I hear!

*******************************
Как много песен о любви,
Но в ритмах бесконечных
Свою волну всегда лови
В толпе в улыбках встречных

И я пою, и я твержу,
Что формулу удачи,
В тебе,мой город,нахожу...
И не хочу иначе!

И в парке Горького порой,
И по Большой Садовой,
С рассветом или в час ночной
Шагает джаз Ростова!