Шалун -

Владимир Грикс
   "ШАЛУН"

Моя судьба предрешена,
Я буду выброшен их Храма,
Пинком под зад и дружным "лаем"
Возненавидевших меня.
Не написал ни разу "Хрень!",
На худшие по смыслу стоки,
"Фашистом" тоже не назвал,
Ни разу, даже и намёком,
Но есть и радость, Что талант
И дар мой бесит всех бесплодных,
Кто не стихи готов писать,
А попинаться всенародно.

Примечание. Подсказано личным опытом общения на Умном Форуме Поэтов.
Надеюсь, что герой останется только лирическим героем,  а не автором опуса.