Четвертое измерение

Елена Ситаева
Живу с оглядкой в «Прошлое»
В надежде, да на лучшее.
В прекрасное, далёкое
И призрачное  «Будущее».

А наше «Настоящее»
-Реальные  мгновения,
Которые отпущены нам
Третьим измерением.

Пройдя сквозь бесконечность
Материи в пространстве…
Давай заглянем  в «Вечность»
Что там? Увы, не знаем.

Да ничего нет вечного!
Мне  скажут с сожалением,
Все ж «Вечность» назову я
Четвертым измерением...
***