На юбилей Татьяне Рудыковской

Виктор Галкин
Держите время в кулаке
Чтобы оно не убежало,
Чтобы его всегда хватало,
Чтобы оно послушным стало,
Как верный пёс на поводке.
   Друзьям, и близким, и родным
   Минуты радости дарите.
   Для них живите и творите,
   Для них стихи свои пишите
   Под Невским небом голубым.
Ну а дорога в этот дом
Пусть никогда не заростает
Пусть снова музыка играет,
Пусть рифма звонкая взлетает
Мы здесь ,мы за Татьяну  пьём!!!