Ведьма

Александр Тимошин
Ты некрасива - видит и слепой.
Ты некрасива - в папу - ведьма.
Кто подберёт тебя неведомо,
когда смазливых-то берут слабо.

Тебя я в первые минуты целовал.
"Я - ведьма! Зачем меня ты обижаешь?
Меня ты будешь избегать, как заяц.
Ты свои губки завернул бы в целлофан!"

Мне стало стыдно, я тогда ушёл...
Я деву эту изредка встречаю.
Она не замужем. Некрасоты редчайшей...
Относимся друг к другу хорошо.