Недотрога

Александр Тимошин
Не нужен этой женщине никто.
Она устала от липучих приставаний.
И прошлое - кровоподтёком под ногтем -
уходит медленно и без страданий.

Она намучилась, пожалуй, за троих.
"Я - семя неразумное..." - мне говорила.
Руками дураков сподручней затравить,
а не ласкать, мужеподобные гориллы!

Растёт мальчишка - это смысл её.
Но встретится мужчина, и она полюбит.
Пускай до встречи недотрогою слывёт.
Мужчину ждёт надёжная подруга.

Он прошлое, как глыбу, отпихнёт плечом,
Мои стихи тут не при чём...