Прощальное Поэту

Анна Юрлова
Ты как будто мне приснился,
Я всю жизнь тебя ждала -
В синем небе растворился
Как в закате купола.

Жизнь рекой течет как прежде,
День другим сменяя вновь.
Нету больше в ней надежды,
Лишь поникшая любовь.

Дух твой голубем летает,
В бесконечности парит.
То он песни напевает,
То стихами говорит.