Уходить

Серж Кронин
В стотысячный раз я взрослею.
В стотысячный раз – пустота.
Любовь облегчает потерю,
Потеря любовь – никогда.

Решившего выпасть из круга
Не сдержишь молитвами просьб.
Ты шепчешь: "Мы любим друг друга",
А я про себя: "Не срослось…"

Всю боль осознаешь не сразу.
Захлопнута дверь позади.
Куда же идти после фразы
О том, что мне нужно идти?

28.04.2012