Когда твоя любовь так далека

Анна Юрлова
Когда твоя любовь так далека,
Что достать ее только сердцем.
Когда невозможно забыть
Волосы, губы и руки -
Ты живешь лишь надеждой встречи.
Благославенна разлука -
Ты начинаешь любить весь мир.