Телодвижения

Владимир Грикс
    ТЕЛОДВИЖЕНИЯ

С кресла в кресло пересел Нарышкин,
Он - умён, лишь рифма от мартышки,
С кресла в кресло переполз Шойгу,
Рядышком, а метили "В тайгу".
Где же в кадрах молодая кровь?
Тут квартета мало и октета,
Сложет и велик резерв у кадров
Музыкантов струнного "балета".