***

Таня Татьяна
Богиня ночи, красоты, огня дыханье..
Кому покорною навек ты сможешь стать?
До мелкой дрожи обжигает глаз сиянье,
Того, кто хочет ласково обнять……

С тобою все мечты его и грезы,
Во сне с тобой идет встречать зарю.
Ты холодна. Он может быть замерзнет.
Ему хотелось сладко, как в раю..

Не оставлять наивные надежды
Привык. Он за неделю тянет год.
А на орла поставит, будет решка,
Ну что же тут поделать. Не везет…

Но где то в глубине же ты иная,
Цветными переливами полна.
Пусть рядом муж.Ему совсем чужая.
И значит, для другого рождена…