дружба - бартер

Просто Наденька
Дружба - бартер, и на это
мне совсем не наплевать.
Пьем вино, играем в карты,
отправляемся в кровать.

"Секс по дружбе не обиден" -
накорябаю на парте.
Секс по дружбе - это круто,
потому что дружба - бартер.