В этом мире

Павел Косов
В этом мире совсем нет свободных мест,
Все заполнено блеском дешевых страз
И, возможно, нас будет искать ГЛОНАСС,
Но потом все забудут, что я воскрес.

В этом мире все слишком у нас всерьез,
Километрами букв мы шлем СМС.
Ты да я, мы с тобой - непростой замес.
Ты носила бусы из бледных звезд.

Засыпай же моя Королева Чаш
Между нами опять сигаретный дым,
Я хотел бы сейчас уйти молодым...
Ты сказала бы мне, что это блажь.