Я буду ждать тебя на ужин

Анастасия Четверикова
Туман топленым молоком
Мне в окна дышит,что то шепчет.
Здесь странно думать о плохом,
Здесь само время раны лечит.

На крыши небо улеглось
Большой пушистой серой кошкой,
И мое счастье унеслось
В резное белое окошко.

Считаю лужи, этажи
И мне совсем никто не нужен.
Ты только все же поспеши,
Я буду ждать тебя на ужин.

28.04.2012