Я зажгла свечу

Ирина Александр
                Спасибо:
                Амадеус Манаби
                Расскажи хоть раз   http://www.stihi.ru/2012/04/27/10578




Расскажу тебе, что в душе храню…
В жизни я лечу мотыльком к огню.
Но поверь, ты мне, вовсе не ропщу,
Только иногда просто я грущу…

Прогоню тоску, улыбнусь весне,
Ты найди свечу, что горит в окне.
Для тебя ее зажигаю я,
Чтобы маяком была та свеча.

Пусть отступит ночь, и наступит день,
И сотру с лица своего я тень.
Загляну в глаза, за руку возьму,
Будешь рядом ты, просто обниму



Больше ничего в жизни не хочу,
Знаю - ты идешь ! ...Я зажгла свечу…