дед

Просто Наденька
Я горжусь, что меня воспитывал дед.
Мы гуляли, готовили вместе обед.
Он при мне никогда не курил сигарет -
Я же помню, пусть мне было только пять лет.

На рыбалку ходили вдвоем мы всегда.
Возле берега речка, а в речке - вода.
Даже мне удавалось поймать иногда,
И та рыба - вкуснейшая в мире еда.

Дед - отличный товарищ и лучший мой друг.
Он любого врага может взять на испуг.
Он всегда одобрял моих новых подруг.
Ну а главное, если случится что вдруг,

Дед в беде всегда меня выручит,
Из любой заварухи вытащит.
И уроки поможет выучить -
Вот такой мировой мой дед.

Я горжусь, что меня воспитывал дед.
Я частенько к нему захожу на обед,
Я при нем никогда не курю сигарет.
Ну а дружим давно - восемнадцать уж лет.