Гордость...

Панасенко Анастасия
Они скучают уже столько дней...
Он всё сидит и думает о ней...
Он хочет подойти, обнять её,
Но гордости мешает остриё...

Она тихонько плачет при луне...
Любит, но ходит в стороне...
Не может ничего ему сказать
О том, что так же продолжает ждать...

Она так хочет ему написать...
Но не хватает смелости опять...
Она боится...очень...Но чего?
Не видит смысла жизни без него...

Он тоже хочет с ней  поговорить,
Поцеловать, цветами задарить...
Так хочет сделать первые шаги...
Просит у господа :"О Боже, помоги..."

Они хотят друг к другу подойти
Но гордость перекрыла им пути...
По моему пора во всём признаться...
И с гордостью своей пора расстаться...