Кухня

Владимир Грикс
    КУХНЯ

Шестая Палата Законы "печёт",
В трудах депутаты, и наш им почёт,
Бюджет, дифицип, профицит - на контроле,
А в Думе Министр, словно двоечник в школе.
Расспросят, укажут, "родителей" вызовут,
И грязь за собой сам примерно и вылижет.