Комета

Анна Юрлова
Я ждала тебя как утро света,
Ты же не пришел - таков удел.
Яркий, но холодный как комета,
Мимо моей жизни пролетел.

Но любовь не просит разрешенья -
Чужда ей мирская суета,
Страхи и ничтожные сомненья.
Только Жизнь, одна лишь Красота!