Можно, я стану тающим снегом?

Дарья Смирнова 3
Я пишу, потому, что мысли хотят жить...
Я дышу оттого, что живая.
Вы хотите знать кто я ?
Я та... Я другая...
Снег... очень медленно падает снег.
Ты человек... и я человек...
Мы вошли в этот мир.
Кто-то желанно, а кто-то не очень.
Кто-то застенчив, а кто-то заносчив...
Снег... почему-то я вижу лишь снег...
Он человек... Он? Человек?!
Можно, я стану тающим снегом?
Чтобы не быть ТАКИМ человеком.