Ответь и не молчи!..

Разнообразности Разные
 Звонки, звонки, они летят сквозь время,
 Сквозь расстояния и быта суету.
 И каждый миг ласкаешь звуком Имя, -
 В нём жизни смысл нашёл, любовь и красоту!

 А встреча ваша будет, но тревожно
 Нестись в полёте страсти в сумерках ночи.
 И каждый шаг, и звук быть может ложным, -
 Но слышу сердца крик: "Ответь и не молчи!"

    Григорий Швец:

 Быть может ты меня зовешь,
 Быть может...
 Быть может даже очень ждешь,
 Что и дороже...
 Услышать это я хочу,
 Понять душою...
 Ты прокричи мне"Я ЛЮБЛЮ",
 Я это стою!
      
Мой ответ:

 Колокольчик застыл, вокруг тихо.
 Холод в венах, нахмуренный взгляд.
 Путь-дороженьку шила портниха:
 Свой стежок провела наугад.

 И теперь по ущелью путь вьётся,
 Где когда-то шумела река.
 А река наслажденьем зовётся,
 Звук её растерялся в веках.

 Я бы рада вернуть, но не знаю,
 Что на сердце ты держишь, друг мой.
 Расцветает сирень снова в мае,
 Отбирая душевный покой...

 Если нет в твоём сердце обмана,
 Жжёт любви непомеркнущий свет.
 Возвращайся хоть поздно, иль рано
 И услышишь достойный ответ!