В немой, гнетущей душу мгле...

Акинин Сергей Михайлович
В немой, гнетущей душу мгле,
Жизнь на планете зародилась.
Но вместе с нею на земле,
Пробилась и несправедливость.

Её ветвистые ростки,
Обвили душу человека,
Корнями в сердце проросли,
Навеки превратив в калеку.

В их чёрных душах, пустота,
Что наполняется коварством.
Спасенье в святости Христа!
Его, духовного лекарства.