Мы жили после 28. 04. 2012

Белая Гостья
   Запишем наши фразы на бумаге,
Чтоб поколение людей от нас
Оделись в белокаменные фраки,
И говорили, не скрывая глаз:

   - Мы жили после,
Сохраняя пламя
Ушедшего на веки человека.

   Мы жили после,
Разворачивая знамя
Человека нынешнего века.

   Мы жили после,
Не утратив веры
В любовь, надежду, сердце человека.

   Мы жили после,
Тратя силы в меру.
И после будем человеком века.