Счастье входит в мой дом

Людмила Аристархова
Солнце пало каскадом,
кисеею туман…
Ветер в поиске…садом
пробегал мальчуган…

Это тень моих будней,
миф желаний и грез.
Сон мечты не подсуден –
ты меня не зовешь…

Я пронзительно –нежно
о тебе пропою
вопреки…мне безгрешной
шепчет небо, - «Люблю…»

Застилает дорожки
изумрудным ковром.
И в янтарных сапожках
Счастье входит в мой дом…

28.04.2012