двоюродный папа

Просто Наденька
У меня, скажу честно, папы
никогда толком не было.
Когда был, распускал лапы
и счастливей нас это не делало.

А потом он исчез вовсе,
и, признаться, никто не расстроился.
Ну а после наш быт и подавно
прекрасно и мирно устроился.

И вдруг появился кто-то,
кто начал о нас заботиться.
Цветы дарил маме нашей,
а ведь так не у каждого водится.

Я не знаю о нем даже имени,
пусть и часто его вспоминаю.
Но известно, что на с сестрой любит
и, представьте, в лицо знает.

Теперь я учусь в академии,
а он одобряет это -
Поощряет всячески
и дает через маму советы.

Мне плачется от благодарности.
Спасибо от нас обоюдное!
У меня замечательный папа.
Ну и что, что двоюродный.