Мы начинаем жизнь ценить...

Татьяна Прохожева
Мы начинаем жизнь ценить,
когда стоим почти у края,
который тоненькую нить
еще пока не отпускает,
а только дергает слегка,
как будто нам напоминает,
что мы еще живем пока,
но и ПОКА все тает, тает...