Я рванула, на спине Пегаса!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «ОТ себя не убежать...» (Ирина Никифорова)

Я рванула,на спине Пегаса,
Без узды оторваться в раю!
Знаешь Ир как там здорово, классно!!!!!
Вновь увидеть свободу свою...
И почувствовать нежности ласку,
И тепло что мне дарит тот СВЕТ!
Небеса и тебе дарят сказку,
Будешь спать,передай ей привет!